Personendatenschutz

Diese Privatsphärenpolitik im Rahmen der Definierung des Personendatenschutzes regelt die Sammlung, Speicherung und Verarbeitung von Personendaten, die PULKO VENTILI RUŠE, d.o.o. von Ihnen sammelt, wenn sie die Internetseite www.pvr.si besuchen.

PULKO VENTILI RUŠE, d.o.o. respektiert Ihre Privatsphäre und verpflichtet sich, die über das Internetinformationssystem von PULKO VENTILI RUŠE, d.o.o. erworbenen Daten sorgfältig zu schützen und ohne Ihre Einwilligung dritten Personen nicht zu übermitteln beziehungsweise zu anderen Zwecken zu verwenden. Da im Internetinformationssystem von PULKO VENTILI RUŠE, d.o.o. bestimmte Verbindungen zu anderen, externen Internetseiten, die nicht ans Unternehmen gebunden sind, bestehen, übernehmen wir keine Haftung für den Datenschutz auf diesen Internetseiten.

PULKO VENTILI RUŠE, d.o.o. verpflichtet sich, die Daten und die Privatsphäre der Besucher der Internetseite von PULKO VENTILI RUŠE, d.o.o. na besten Kräften zu schützen.

Um den unbefugten Zugang zu den erworbenen Daten oder ihre Aufdeckung zu verhindern, die Richtigkeit der Personendaten zu erhalten und ihre entsprechende Verwendung zu gewährleisten, verwenden wir entsprechende technische und organisatorische Datenschutzverfahren, PULKO VENTILI RUŠE, d.o.o. kann den eventuellen Datenmissbrauch nicht ausschließen, da das Internet trotz der Sicherheitsmaßnahmen und der sicheren Kommunikationsprotokolle ein unvorhersehbares Medium ist.

 

Eigentümer und Manager der Personendate

Der Begriff »Eigentümer der Internetseite«, »Personendatenmanager« (beziehungsweise kürzer »Manager«), in der Bedeutung, wie er durch die Allgemeine Datenschutzverordnung der EU und das geltende Gesetz über den Personendatenschutz festgelegt wird, ist:

PULKO VENTILI RUŠE, d.o.o.

Mariborska cesta 48a
2352 Selnica ob Dravi, Slowenien

T: 00386 2 6730 344 E: info@pvr.si

 

 

Benutzer und Internetseite

Benutzer

Der Benutzer der Internetseite ist jede Person, welche die Internetseite als Besucher benutzt.

Internetseite

Der Benutzer der Internetseite von PULKO VENTILI RUŠE, d.o.o. ist jeder Benutzer, der die Internetseite www.pvr.si benutzt. 

 

Personendaten: Sammlung, Verarbeitung und Verarbeitungszweck

PULKO VENTILI RUŠE, d.o.o. sammelt auf der Internetseite Personendaten – sofern der Benutzer sie freiwillig über die Internetformulare angibt.

Das sind folgende Personendaten:

· Name und Nachname

· Adresse

· Geburtsdatum

· Personenidentifikationsnummer

· E-Mailadresse

· Telefon

Der Zweck der Datensammlung auf der Internetseite www.pvr.si ist die Ausführung der Programme, zum Zweck der statistischen Bearbeitung sowie zum Zweck der weiteren geschäftlichen Zusammenarbeit und Direktvermarktung sowie in bestimmten Fällen auch der Segmentierung und Personalisierung der Vermarktung.

Die Internetseite kann selbständig auch einige Daten über die Hard- und Software des Benutzers des Computers sammeln. Die aufgrund des Besuchs der Internetseite erworbenen Personendaten werden nicht gespeichert oder werden in anonymisierter Form erworben und sind als solche mit den Benutzern nicht unmittelbar in Verbindung zu bringen. Diese Informationen werden ausschließlich für die Erarbeitung der allgemeinen Statistik der Benutzung der Internetseite verwendet. Diese Daten werden mit Hilfe von Cookies gesammelt. Die Verwendung, das

Management und Löschen der Cookies wird in der Fortsetzung genauer beschrieben.

Der Manager übernimmt keine Haftung für die Glaubwürdigkeit, Exaktheit und Aktualität der Personendaten, die der Benutzer übermittelt. Als Benutzer der Internetseite sind sie selbst verpflichtet, für die Exaktheit und Aktualität aller übermittelten Daten im Rahmen der Internetseite zu sorgen.

Einwilligung

Die Personendaten, die Sie uns beim Ausfüllen jedes Formulars auf unserer Internetseite oder bei der Anmeldung für E-Mailnachrichten übermitteln, werden von uns mit Ihrer klaren und unzweifelhaften Einwilligung, die auf Artikel 6 (1), (a) der Allgemeinen Datenschutzverordnung der EU (engl. Abk. GDPR) beruht, verarbeitet.

Der Manager gewährleistet die Möglichkeit der persönlichen Einwilligung des Benutzers, wo das notwendig ist, ohne das vorherige Ausfüllen des Bestätigungsfelds. Die persönliche Einwilligung des Benutzers ist seine freiwillige Willenserklärung, dass seine Personendaten für den bestimmten Zweck verarbeitet werden dürfen und wird aufgrund der Informationen, die ihm der Manager in der Definition dieser Privatsphärenpolitik gewährleistet, abgegeben.

Sie können Ihre Einwilligung mit der schriftlichen Mitteilung über die gewöhnliche Post oder an die E-Mailadresse info@pvr.si jederzeit zurückziehen. Im Fall des Rückzugs der Einwilligung werden wir Ihre Personendaten nicht mehr für die im vorigen Kapitel definierten Zwecke

benutzen. Der eventuelle Rückzug der Einwilligung beeinflusst die Gesetzmäßigkeit der Verarbeitung Ihrer Personendaten in der Zeit vor dem Rückzug nicht.

 

Dauer der Speicherung der Personendaten

Die Daten, die der Manager der Internetseite sammelt, werden für den Bedarf des Managers der Internetseite gemäß den in dieser Privatsphärenpolitik definierten Bedingungen und Zwecken gespeichert. Die Personendaten werden auf der Internetseite und im Fall der weiteren Behandlung und Kommunikation in anderen Datenbanken gespeichert.

Die Gesellschaft PULKO VENTILI RUŠE, d.o.o. kann die genannten Daten für den Eigenbedarf bis zum Widerruf der Einwilligung mit dem Verlangen zur Entfernung der Personendaten aus der Datenbank speichern, aber nur so lange, wie es für das Erreichen des Zwecks, wegen dem die Daten gesammelt wurden, notwendig ist. Der Manager kann die über die Formulare zur Workshop-Anmeldung gesammelten Personendaten nur bis zum Widerruf der schriftlichen Einwilligung verarbeiten. Im Fall des Widerrufs der Einwilligung wird der Manager die Personendaten des Benutzers nicht mehr für die Vermarktungszwecke, sondern nur noch für die Zwecke der Ausführung des gesetzlichen Programms der Fortbildung der Fahranfänger und die statistische Bearbeitung verwenden.

Die Frist für die Speicherung der Personendaten kann sich hinsichtlich der einschlägigen Gesetzgebung des Bereichs (z. B: Steuergesetzgebung, Rechnungslegungsgesetzgebung) unterscheiden. Falls die einschlägige Gesetzgebung eines Bereichs verbindliche Fristen für die Speicherung von Personendaten setzt, löscht PULKO VENTILI RUŠE, d.o.o. die Personendaten nach dem Ablauf der verbindlichen Frist.

Der Benutzer kann Einsicht in seine Personendaten oder die Daten über die Verarbeitung seiner Personendaten seitens der befugten Personen schriftlich verlangen, indem er uns eine Mitteilung an die Adresse PULKO VENTILI RUŠE, d.o.o., Mariborska cesta 48a, 2352 Selnica ob Dravi, Slowenien, oder an die E-Mailadresse info@pvr.si schickt. Ihre Eingabe wird behandelt und gemäß GDPR beantwortet werden.

Ihre Rechte

Gemäß den Bestimmungen des aktuellen und derzeit einschlägigen Gesetz und der Allgemeinen Datenschutzverordnung der EU (GDPR) haben Sie das Recht auf den Zugang zu Ihren Personendaten, das Korrekturrecht, das Löschungsrecht (»Vergessen«), das Übertragungsrecht, das Recht, die Einschränkung der Personendatenverarbeitung zu verlangen, und das Recht auf Widerspruch.

Bei der Geltendmachung aller Ihrer Rechte oder beim Erwerb zusätzlicher Informationen wenden Sie sich mit dem schriftlichen Antrag an uns, indem Sie uns eine Mitteilung an die Adresse PULKO VENTILI RUŠE, d.o.o., Mariborska cesta 48a, 2352 Selnica ob Dravi, Slowenien, oder an die E-Mailadresse info@pvr.si schicken. Ihr Antrag wird von uns bearbeitet und gemäß GDPR beantwortet werden.

Sind Sie der Meinung, dass Ihre Rechte oder die Datenschutzvorschriften verletzt werden, können Sie Ihre Beschwerde an die zuständige staatliche Behörde richten: Informacijski pooblaščenec Republike Slovenije (Informationsbeauftragter der Republik Slowenien) (Zaloška 59, 1000 Ljubljana, Telefon: 01 230 97 30, Fax: 01 230 97 78, E-Mail: gp.ip@ip-rs.si).

 

Über Cookies und ihre Verwendung auf unserer Internetseite

Cookies

Cookies enthalten die Information über Ihren Besuch der Internetseite. Auf Ihrem Computer wird beim Besuch der Internetseite ein Cookie (eine Informationsdatei), die für die Einfachheit und Schnelligkeit sorgt, hochgeladen, und andererseits stellen sie auch ein Eindringen in die Privatsphäre beziehungsweise die Möglichkeit einer späteren zielgerichteten Werbung dar.

Inhalt des Cookies

Im Cookie sind die grundlegenden Daten über Ihren Besuch einer bestimmten Internetseite enthalten. Zunächst ist da der Name Ihres Computers beziehungsweise Ihr Name sowie der Name der besuchten Internetseite. Der Inhalt des Cookies wird auf Ihrem Computer in einem Sonderverzeichnis gespeichert. Mit dem Doppelklicken auf die Datei erhalten wir genauere Informationen über die besuchte Internetseite, das Datum und die Uhrzeit des Besuchs. Alle diese Daten werden auch beim Manager der Internetseite, die Sie besucht haben, gespeichert. Auf diese Art kann so manches über die Hardware Ihres Computers und die Benutzung des Internets in Erfahrung gebracht werden.

Cookies können mit bestimmten Einstellungen gelöscht, ausgeschlossen beziehungsweise bedingt verwendet werden. Im Grundsatz sind die Suchmaschinen so eingestellt, dass Sie Cookies akzeptieren, aber die Einstellung der Cookies, die nicht aus dem in der Titelzeile stehenden Bereich stammen, ablehnen.

Warum sind Cookies notwendig?

Cookies haben eine fundamentale Bedeutung für die Gewährleistung benutzerfreundlicher Internetdienste; die häufigsten Funktionen des E-Business wären ohne Cookies nicht möglich. Die Interaktion zwischen dem Internetbenutzer und der Internetseite ist mit Hilfe der Cookies schneller und einfacher. Mit ihrer Hilfe merkt sich die Internetseite die Präferenzen und Erfahrungen des Einzelnen und dadurch wird das Browsen auf der Internetseite effektiver und angenehmer. Es gibt mehrere Gründe für die Verwendung von Cookies. Sie werden für die Speicherung des Zustands einer einzelnen Internetseite (Einzelheiten über die Anpassungen der einzelnen Internetseite) verwendet, helfen bei der Ausführung der Internetdienste (z. B. Internet-Shops), helfen bei der Sammlung von Statistiken über die Benutzer und die Besuche der Internetseite, über die Gewohnheiten des Internetbenutzers, usw. Mit Hilfe der Cookies können wir somit die Effektivität des Konzepts unserer Internetseite bewerten. Über die empfohlene und zulässige Verwendung von Cookies auf Internetseiten können Sie auch die Richtlinien des Informationsbeauftragten zur Verwendung von Cookies lesen. Sie finden diese hier.

 

Warum wir Cookies auf unserer Internetseite verwenden

Auf unserer Internetseite verwenden wir folgende Arten von Cookies:

Sitzungscookies: die zeitweiligen oder Sitzungscookies werden vom Computer entfernt, sobald Sie die Suchmaschine (z. B. Chrome oder Internet Explorer) schließen. Diese Cookies helfen, die Funktionsweise und Nutzbarkeit unserer Internetseite zu verbessern. Zum Beispiel ermöglichen sie uns die Wahrnehmung, ob Ihre Suchmaschine kleine (»Skript« genannte) Internetprogramme, die zusätzliche Funktionalitäten der Internetseite gewährleisten oder ermöglichen, dass wir uns jegliche Präferenzen, die Sie eingestellt haben (wie zum Beispiel Großbuchstaben oder Spracheinstellung), merken, startet.

Dauerhafte Cookies: dauerhafte oder gespeicherte Cookies bleiben auf dem Computer, wenn Sie die Suchmaschine schließen. Die Internetseite verwendet sie zur Speicherung von Informationen, zum Beispiel den Benutzernamen und das Kennwort, wenn Sie eine Seite besuchen. Dauerhafte Cookies bleiben ungefähr 6 Monate auf dem Computer.

Analytische Cookies der Google Analytics-Technologie. Diese Cookies werden für die Sammlung von Informationen darüber, wie die Benutzer unsere Internetseite benutzen, verwendet. Wir nutzen diese Informationen für die Ausarbeitung von Berichten und sie helfen uns bei den Verbesserungen des Aussehens unserer Internetseite für Benutzer. Die Cookies sammeln Informationen in anonymer Form, einschließlich der Anzahl der Besucher der Internetseite, woher die Benutzer stammen und wo die Besucher auf diese Internetseite und die Internetseiten, die

sie besucht haben, gekommen sind. Einige zu diesem Zweck bestimmte Cookies entfernen sich automatisch von der Anlage, wenn Sie Ihre Suchmaschine schließen. Andere bleiben bis zu 24 Monate ab Ihrem letzten Besuch unserer Internetseite erhalten. Sie könne auf die Verfolgung durch Google Analytics durch den Besuch von: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout verzichten.

Cookies, die an Social Media Plug-ins der sozialen Netzwerke und Dienste gebunden sind: soziale Netzwerke ermöglichen der Internetseite, ihre Produkte in deren Inhalt zu integrieren – so können die Benutzer die Inhalte mit ihrem Freunden teilen (verschiedene Buttons, wie Likes, Inhalt teilen, Empfehlen, …). Die Plug-ins verwenden Cookies, damit die sozialen Netzwerke ihre Mitglieder identifizieren, wenn diese mit dem Plug-in auf die Internetseite kommen.

 

Name des Cookies

Dauer

Beschreibung

EuCookieLaw

1 Jahr

Speichert die Präferenzen der Cookie-Politik des Benutzers

ASP.NET_SessionId

Dauer der Sitzung

Identifikator der Sitzung des Benutzers

Google Analytics

_utma

2 Jahre

Google Analytics Notiert die Unterscheidung zwischen Benutzern und Sitzungen.

_utmb

30 Minuten

Google Analytics Notiert eine neue Sitzung oder einen neuen Benutzer.

_utmz

6 Monate

Google Analytics Bestimmt die Quelle des Verkehrs oder der Werbeaktion.

_utmc

Sitzungsdauer

Google Analytics Notiert die Besuchsdauer.

 

Die Cookies, die wir auf unserer Internetseite verwenden, sammeln keine Ihrer Personendaten, mit denen Sie persönlich erkannt werden könnten, und können Ihren Computer, Ihr Tablet oder Mobiltelefon nicht schädigen. Die Cookies ermöglichen die Funktion unserer Internetseite und helfen beim Verständnis, welche Informationen für die Besucher am nützlichsten sind.

 

Anmeldung

Mit der Benutzung unserer Internetseite willigen Sie ein, dass diese Internetseite Cookies auf Ihrem Computer oder Ihrem mobilen Gerät anbringt.

 

Management und Löschen von Cookies

Möchten Sie die Art der Verwendung der Cookies in der Suchmaschine ändern, einschließlich der Blockade oder der Löschung, können Sie das durch die entsprechende Änderung der Einstellung der Suchmaschine tun. Zum Management der Cookies ermöglicht Ihnen die Mehrheit der Suchmaschinen, alle Cookies zu akzeptieren oder abzulehnen, nur eine bestimmte Art von Cookies zu akzeptieren oder weist Sie darauf hin, dass die Seite ein Cookie speichern möchte. Cookies, die von der Suchmaschine gespeichert werden, können auch einfach gelöscht werden. Ändern oder Löschen Sie die Datei der Suchmaschine mit den Cookies, ändern oder erweitern Sie Ihre Suchmaschine oder Ihr Gerät, werden Sie möglicherweise die Cookies erneut unbrauchbar machen müssen. Das Verfahren des Managements und Löschens der Cookies unterscheidet sich von Suchmaschine zu Suchmaschine. Benötigen Sie dabei Hilfe, sehen Sie in der Hilfe der Suchmaschine für Benutzer nach. Die Verfolgung der Google Analytics können Sie auch unter folgender Verbindung unbrauchbar machen.

 

Urheberrechte

Diese Internetseite wird von PULKO VENTILI RUŠE, d.o.o. verwaltet. Die auf der Internetseite www.pvr.si veröffentlichten Inhalte sind das Eigentum der PULKO VENTILI RUŠE, d.o.o. und können nur zu nichtkommerziellen Zwecken verwendet werden, wobei alle genannten Hinweise über die Urheberrechte erhalten bleiben müssen und dürfen somit nicht abgeschrieben, vervielfältigt oder anders verbreitet werden.

Ebenso behält sich PULKO VENTILI RUŠE, d.o.o. das Recht auf die Änderung der Inhalte vor.

 

Vorbehalte

PULKO VENTILI RUŠE, d.o.o. wird auf seiner Internetseite die Exaktheit und Aktualität der Daten mit aller Sorgfalt gewährleisten, jedoch nicht für ihre Richtigkeit, Ganzheitlichkeit, wie auch für den Schaden, der daraus hervorgeht, keineswegs haften. PULKO VENTILI RUŠE, d.o.o. haftet auch nicht in Verbindung mit den Folgen, die von auf dieser Internetseite enthaltenen Informationen verursacht werden. PULKO VENTILI RUŠE, d.o.o. haftet nicht für eventuelle Computerviren, die von dieser Internetseite auf die Benutzer übertragen werden, und empfiehlt wärmstens, dass sich die Benutzer vor den Gefahren durch Computerviren bereits vor der Übertragung von Informationen von dieser Internetseite schützen.

PULKO VENTILI RUŠE, d.o.o. haftet nicht für die zeitweilige Nichtfunktion der Seite, die eventuelle Ungenauigkeit von Informationen und auch für keinen eventuellen Schaden, der wegen der Verwendung ungenauer oder unvollständigen Informationen entsteht. Weder PULKO VENTILI RUŠE, d.o.o., noch irgendeine anderen juristische oder natürliche Person, die bei der Entstehung oder Ausarbeitung dieser Internetseite mitgearbeitet hat, haftet deshalb für Schäden, die aus dem Zugang zu, der Verwendung von oder der Unmöglichkeit der Verwendung von Informationen auf dieser Internetseite oder für jegliche Fehler oder Mängel ihres Inhalts.

Wir behalten uns das Recht vor, die Benutzer auf andere Internetseiten zu verweisen und übernehmen keinerlei Haftung für deren Inhalt.

Für alle Zusatzinformation und Vollmachten wenden Sie sich an:

PULKO VENTILI RUŠE, d.o.o.

Mariborska cesta 48a
2352 Selnica ob Dravi, Slowenien

T: 00386 2 6730 344 E: info@pvr.si

Änderungen der Privatsphärenpolitik

Der Manager behält sich das Recht vor, die Bestimmungen der Privatsphärenpolitik für die Benutzer dieser Internetseite jederzeit und ohne vorherige Benachrichtigung zu ändern beziehungsweise zu ergänzen. Wir bitten die Benutzer, vor jeder Benutzung der Internetseite das Datum der letzten Änderung dieser Allgemeinen Benutzungsbedingungen zu prüfen.

 

Gültigkeit

Die Privatsphärenpolitik auf dieser Verbindung tritt am 11. 5. 2020 in Kraft und kann jederzeit geändert oder ergänzt werden.